コメント
のん
2人ともメーラで産みました😊🩷
経産婦は無痛できますよー!
なので1人目他院でも問題ないかと!
はじめてのママリ🔰
メーラはもう、メーラで無痛をされた事のある妊婦さん以外の無痛は受け付けてないようですよー🥺
-
mjir(๑•ᴗ•๑)
え、そうなったんですか🥲?
残念です😵- 1月28日
のん
2人ともメーラで産みました😊🩷
経産婦は無痛できますよー!
なので1人目他院でも問題ないかと!
はじめてのママリ🔰
メーラはもう、メーラで無痛をされた事のある妊婦さん以外の無痛は受け付けてないようですよー🥺
mjir(๑•ᴗ•๑)
え、そうなったんですか🥲?
残念です😵
「無痛分娩」に関する質問
先ほど、6時間前に無痛分娩で出産しました。 今、出産後初めてトイレに行きました。 その際、めちゃくちゃ排尿痛があり、、 お産前にカテーテルで尿を出した時に カテーテルによる傷なのでしょうか、、 出産したばかりの…
無痛で産んだ方、どんな風に産院を選びましたか? JALAに掲載されてない施設での無痛分娩って怖いでしょうか。 1番近い個人クリニックは無痛をやっていますが、JALAに掲載されてませんし、実績や資格等の情報が載ってませ…
やっと妊娠できたっぽくて産院悩んでます🥹 最近松戸に引っ越してきて全く土地勘ないので なんでもいいので情報教えてください!!!! ・五香 松飛台 新鎌ヶ谷ら辺住み ・無痛分娩希望 ・立ち会い絶対できるところ! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mjir(๑•ᴗ•๑)
そうなんですね!!
それなら良かったです🎶
まだ1人目産んだばかりですが、2人は子どもが欲しいと思っているので、もし2人目ができたら無痛がいいなぁと思って聞いてみました😊!
のん
2年前に下の子産んだ時は「いずれ無痛なくなるかも!」って看護師さんが言ってて、今週検診でメーラ行った時まだ無痛の張り紙はしてました!笑
先生、体力的に大変なようで夜間の麻酔はやってないです。
なので無痛やるとしたら日中の計画分娩になりますよ😄
私2人目無痛にしましたが、赤ちゃん大きくて麻酔入れたら陣痛弱って麻酔抜かれて、結局普通に産みました😇
なので最悪普通分娩になることもあります笑
それでも麻酔して陣痛無くなった時は楽だったのでおすすめです✨✨
1人目産んだ後にすぐ2人目欲しい!って思うってすごいです👏🩷
1ヶ月安静に、新生児堪能してくださいね❣️
おめでとうございます❣️
mjir(๑•ᴗ•๑)
えー!
2人目何年後になるかわからないですが、その頃まで無痛やってて欲しいです🥺
弘前で他にやってるところ無いっぽいので…🫠
本当は1人目から無痛で産みたかったのを出産後の今も諦めきれない私です(笑)
途中で普通分娩もありえますよね😕
私の知り合いは、無痛の麻酔が効かなくて普通分娩になったって言ってました😅
つわりが重めだったのと、陣痛と出産の痛みも忘れられないのとですぐに2人目というわけにはいかないですが欲しい気持ちはあります😌♡
明日で新生児期終わるのでしっかり目に焼き付けたいと思います🥰