コメント

コパンダ🐼
鯖江がっていうより、福井県自体が確か3人目の保育料無料だった気がします!ふく育県で検索してみてください😊

ママリン
もしかしたて満額支払うことになるのかな?と不安だったんです😅満額と無料じゃ全然違いますもんね💦無料だと助かります😁
コパンダ🐼
鯖江がっていうより、福井県自体が確か3人目の保育料無料だった気がします!ふく育県で検索してみてください😊
ママリン
もしかしたて満額支払うことになるのかな?と不安だったんです😅満額と無料じゃ全然違いますもんね💦無料だと助かります😁
「保育料」に関する質問
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
慣らし保育キツイです。 まず、ずっと泣いてます。ご飯も食べず、先生も諦めて抱っこ紐で抱っこし続けてくれているそうです。 私が迎えに行った時、一口も減ってない離乳食をあげる際 かなりご飯が冷え切ってました。 …
保育料の無償化について 詳しい方お願いします💦 預かり保育を利用しながら働いたとして 途中で新2号の認定がおりた場合 自費で支払いしてた預かり保育の料金は 遡って返金してもらえる可能性は低いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コパンダ🐼
画像貼っておきます、
ママリン
画像まで、ありがとうございます!兄弟が保育園に在園してないと適用されないかと思いました😅関係ないんですね❗️助かりました😊
コパンダ🐼
グッドアンサーありがとうございます😊
年の差があると適応されなかったりありますもんね💦関係なしに3人目無料だと助かりますよね✨
ママリン
お返事間違えて↓に書いちゃいました🙇♀️