もも
クリスマスは小3長男はマイクラのレゴで小1次男はベイブレードでした🫶

yko
レゴ、Switchのソフトです☺️

はじめてのママリ🔰
お誕生日はすみっこぐらしのクレーンゲームでした🤣かわいいもの好きでw
クリスマスはポケモンのオモチャです。
ゲームソフトは新しいのが出たりYouTubeで見たら欲しがります。
もも
クリスマスは小3長男はマイクラのレゴで小1次男はベイブレードでした🫶
yko
レゴ、Switchのソフトです☺️
はじめてのママリ🔰
お誕生日はすみっこぐらしのクレーンゲームでした🤣かわいいもの好きでw
クリスマスはポケモンのオモチャです。
ゲームソフトは新しいのが出たりYouTubeで見たら欲しがります。
「男の子」に関する質問
商業施設の無料のキッズスペースでの出来事です。 1歳2ヶ月の娘を連れて遊ばせてたら、5歳の男の子が娘に近付いてきて、遊ぼうとしてくれて最初は可愛いなぁと見守っていたのですが、だんだん遊び方がエスカレートしてい…
小学2年生の男の子、外食先や静かにしてほしい場面でもなかなかジッとできず、下の子にちょっかい出したりふざけたりします。 落ち着いてくるのか心配です。疲れます。 小学生の同じようなお子さん、この頃そうだったお子…
シングルマザー2才の男の子と 今日、ファンタジーキッズリゾートにいきました、 子供大はしゃぎ。 ベビー向けのところではないところで遊びました。 大きい滑り台がすごく気に入って はじめは一緒に滑ったりしてたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント