家族・旦那 旦那が連絡先が少なく女性とほぼ連絡がなかったが、最近の行動が気になり、占いで浮気はしないと言われたが、連絡している女性が見える。男性も女性と連絡を取るものだと思う。 元々女性の連絡先が少なくほぼ女性と連絡もなかった旦那 最近行動が気になり占いで浮気はしないしそういう 気持ちもお互いないんだけど連絡してる女性が見える そう言われたんですけど男だって 女と連絡ぐらい取り合いますよね。 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 旦那 浮気 男 占い ママリ コメント じゃむ 職場の人とか、元来の旧友とかであれば普通に取ると思います。 そうでないなら、どんな繋がりかな?とは気になりますね🤔 1月19日 ママリ 旦那現場仕事なので 職場で女性がいる事は ほとんど無いんですよね😭 働き始めてからずっと 男社会なんです 1月19日 じゃむ でもそもそも占いで言われただけで、連絡とってる女がいるのも確実ではないんですよね? 1月19日 ママリ 先週日曜に喧嘩して 月曜からずっと旦那 家に帰るのが遅くて 理由は聞いているんですけど 過呼吸なんてなったことないのに 一昨日不安で過呼吸起こして… 普段気にならない事も 気になってしまって仕方ないです 旦那は周りの社員さんからも そんな事するほど器用じゃないから 嫁ちゃんは安心しなって 言って貰ってるんですが 今週の事もあってメンタル かなり弱くなってます モラハラなんですけど 今週任せっきりで本当にごめんと 撫でてきた事もないのに 頭を撫でてきたり 調子に乗ってるのか分かりませんが 大人のおもちゃ使ってやる?とか 今までにはなかった行動ばかりで 本当に気持ちが悪いです😰 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那現場仕事なので
職場で女性がいる事は
ほとんど無いんですよね😭
働き始めてからずっと
男社会なんです
じゃむ
でもそもそも占いで言われただけで、連絡とってる女がいるのも確実ではないんですよね?
ママリ
先週日曜に喧嘩して
月曜からずっと旦那
家に帰るのが遅くて
理由は聞いているんですけど
過呼吸なんてなったことないのに
一昨日不安で過呼吸起こして…
普段気にならない事も
気になってしまって仕方ないです
旦那は周りの社員さんからも
そんな事するほど器用じゃないから
嫁ちゃんは安心しなって