コメント
ちゃんあべ
イオン近くの、花の膳はどうですか?🍣個室あります😀
ただ、和室なので、足腰とか悪い方だともしかしたらきついかもしれませんが…。一応、座椅子みたいなのもありましたが。
お料理も、子どもが食べられそうなのもあります。メニューになくても、納豆巻きとか言うと出してもらえましたよ😊
ゆずママ
福島市荒井の方になりますが、お祝い事あると「四季茶房八夢」ってところを利用することが多いです☺️事前に予約をしてた方が安心だと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊聞いたことあります!気になっていました!お祝いにも使えるといいですね✨事前予約がいいんですね♡
- 1月21日
kato♥︎∗*゚
花の膳でしたらお子様ランチのようなメニューもあります☺️うどんもあります。
個室で座敷、椅子席のお部屋もあります。土日は予約しないといっぱいで入れないかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊花の膳だとお子様ランチもあるんですね!✨土日は予約必須ですか!確認してみます!
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
花の膳知りませんでした!早速調べてみましたが良さそうです✨子どもは納豆巻き好きなので、ありがたいです!