コメント
ことり
変更届け必要だと思います💡
勤務が変わるのはいつからですか?学童始まってからですか?
ことり
変更届け必要だと思います💡
勤務が変わるのはいつからですか?学童始まってからですか?
「職場」に関する質問
人目を気にしてしまう性格が本当に嫌です。去年から扶養内で新しい職場で働き始めました。少し前に忘年会やるとなったら、誘ったら来る?と聞かれて、多分行けますと答えて場所どこにするかぁなんて私の周りの人達で話し…
家族の為に働いてるって、いつも夫に言われて嫌です😔 私の妊娠中に転職し職場も遠くなり22時帰宅、休みは週1。 将来、週の半分くらい休めるように今は1.2年頑張る!と言っていますが、 妊娠出産育児で、今は1番大変な1.…
今年の4月から未経験で事務職に就きました。 福利厚生もよく子育て世代が多いです。 入社して6ヵ月が経ち、その間ではお局さんに いびられ続けてきて上司に相談したら配置や作業を改善してくれていびりもなくなり言われ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
始まる前です
ことり
そうすると就労証明書の差し替えが必要になると思うので事情を区役所に説明、日が迫っていることなので、そこで提出先も指定されるのかなと思います。
(学童に提出したものも、最終的には役所に届く物だと思います。)