※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日退院なのですが、15-20分の帰宅は大丈夫でしょうか?会陰切開や縫合はなく、悪露も減っているので、歩いて帰りたいですがやめた方がいいでしょうか?

明日退院なのですが訳あって赤ちゃんだけ入院が延び私だけ退院することになったのですが
病院から家までは15-20分くらいで、私だけなら歩いて帰りたいなーって思うんですけど大丈夫ですかね?
会陰切開とか縫合もしてなくて悪露も生理終わりかけくらい減っててそれくらいならいけるかなって思ってたんですがやめたほうがいいでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

おぉぉ!!
それはやめておきましょう💦
産後の体はご自身が思っている以上にボロボロガタガタです💦
お迎えかタクシーで帰りましょう!!!危ないです💦

のん

産後間もない時、動くとまた悪露出たりするのでやめた方がいいと思います。
近くてもタクシー使って体大事にしてください😌✨

私もやめた方が良いと思います!
元気だと思ってても思ったより体は疲れてると思いますし、悪露がまた出たりする可能性もあります!

これからさらに大変になると思いますし、自分の体を大事にしてください✊

はじめてのママリ🔰

みな様まとめての返信ですみません🙇

やめておいた方が良さそうですね😭
質問してよかったです!!💦
歩いて帰っちゃうところでした💧
タクシーで帰ろうと思います!
ありがとうございました🙇💖