コメント
はじめてのママリ🔰
子どもによるし保育園によるとは
思いますが私の子どもは全く
汚さず帰ってきてます!3歳です!
トイトレ完了したら2枚程度で
いいのかなと思います!
退会ユーザー
上の子2人とも3歳になってからパンツ履き出した&毎日洗濯回してます!
園に履いていくのが1枚、変えで1.2枚カバンに入れて行って、1回濡らすかどうかって感じでした!5枚くらいは準備してました😊
完了してから、好きなパンツを選ばせてあげて追加で買ったので、7.8枚持ってました!
はじめてのママリ🔰
子どもによるし保育園によるとは
思いますが私の子どもは全く
汚さず帰ってきてます!3歳です!
トイトレ完了したら2枚程度で
いいのかなと思います!
退会ユーザー
上の子2人とも3歳になってからパンツ履き出した&毎日洗濯回してます!
園に履いていくのが1枚、変えで1.2枚カバンに入れて行って、1回濡らすかどうかって感じでした!5枚くらいは準備してました😊
完了してから、好きなパンツを選ばせてあげて追加で買ったので、7.8枚持ってました!
「おむつ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる 娘を育てています🍑 1週間程前から、夜よく寝るようになり 20時~翌朝8時くらいまで寝ます。 その間、何度か起きるのですが 指しゃぶりをしてまたすぐ寝ています😪 そのタイミングで おむつは何…
いま誘発分娩のため入院中です。 赤ちゃん小さめで2600-2700gと予想されてます。 Amazonブラックフライデーで 新生児用のおむつ買うか、Sサイズテープ買うか迷ってます! 新生児用はストックが3袋あります👍
生後3ヶ月7.4kgの女の子です。 毎日毎日おむつからうんちおしっこが漏れます。 今までテープタイプのパンパースS、ムーニーS.MでだめだったのでパンツタイプのムーニーMサイズに変えてみたけど太ももからも背中からも漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日洗濯してどちらかを履いてるって感じですか?
保育園は2、3枚置いておく感じです。