退会ユーザー
腹囲46センチ体重10kgでパンパース肌へのいちばんのたっちタイプのパンツ使ってます!
退会ユーザー
腹囲46センチ体重10kgでパンパース肌へのいちばんのたっちタイプのパンツ使ってます!
「おむつ」に関する質問
3歳児健診があるのですが、尿検査ってどうやって取りましたか? おむつはまだ取れてませんが、子どものタイミング次第ではトイレでおしっこはできるのでお股にカップを合わせて親が持つ感じですか? 市からきた手紙、ま…
3歳ごろからトイトレ始めた方、どれくらいかかりましたか? 先週から始めてやっと昨日の夕方初めてトイレでおしっこの事前申告があって成功しました。 今日は一度おしっこ漏らしたのとうんちはパンツにしてしまった以外は…
嘔吐恐怖症、感染症がこわいです 9ヶ月の子がいます 嘔吐恐怖症でこれからの時期、胃腸炎がものすごくこわいです(特に感染性のもの…) ひとり目で、保育園は4月入園予定、真冬の間は自宅保育予定です。 おむつ交換台や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント