コメント
ハシビロ
観光メインなら3月4月、10月〜12月上旬くらいかなと思います。
夏満喫の海やプールなら、6月〜9月かなと思います。
が、未満児の小さな子供にハイシーズンの日差しはキツイので、値段も高いし暑いしだから、6月や9月の時期かなぁ。
その年なら初夏手前か晩夏で海やプールか、もしくは春や秋に観光メインの屋内プールで遊ばせたり、波打ち際で遊ぶなりかな。
私なら後者です。
ハシビロ
観光メインなら3月4月、10月〜12月上旬くらいかなと思います。
夏満喫の海やプールなら、6月〜9月かなと思います。
が、未満児の小さな子供にハイシーズンの日差しはキツイので、値段も高いし暑いしだから、6月や9月の時期かなぁ。
その年なら初夏手前か晩夏で海やプールか、もしくは春や秋に観光メインの屋内プールで遊ばせたり、波打ち際で遊ぶなりかな。
私なら後者です。
「旅行」に関する質問
旅行で溜まりに溜まった洗濯物を夫がコインランドリー行ってくれたのですが、 戻ってきたら乾燥にかけた時間が短すぎて分厚い服は生乾き、ほぼ服の腕や足が片方だけ裏っ返しになってたから重なってるところ生乾き、セータ…
ミラコスタに取り憑かれてるお方、 年何回までならミラコスタ泊まりますか😂⁉️💧 うちはごく普通の専業主婦家庭ですが、 とにかくディズニーが大好きです。私が←。 6月ファンスプホテルでバケパ 10月にミラコスタ そして現…
明日、学校や園を休んで旅行に行きます。 そのことについて 欠席アプリにて【家の都合】として休んでいますが 子どもたちが先生に家の都合って何?って聞かれたら なんて言えばいいの?と聞くので 家族で出かけていまし…
お出かけ人気の質問ランキング
mio
回答ありがとうございます!
まさに、上の子にはハイシーズンのザ沖縄!を味合わせてあげたい気持ちもあり、でも下の子も心配でありました💦
観光メインでも屋内プールで楽しめたり、綺麗な海を見せてあげたらいいですね!参考になりました!!