※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

幼稚園の制服を着ている間だけ私服を着ているので、毎日洗濯物がたくさん溜まって困っています。

幼稚園が制服で3時頃降園の方、帰宅してから私服に着替えてますか?
制服と数時間だけきた私服を毎日洗濯物に出すので洗濯物が山盛りです

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろん着替えさせてますよ💦外遊びもしますし…。
集団生活なので色々菌ついてそうですし💦

はじめてのママリ🔰 

着替えてます!
でもお風呂に入ったらパジャマに着替えるので、数時間しか着てないのを毎回洗うと服の傷みも早いので3日くらい使い回しです😂
お風呂前に服を自分で畳む練習と称して畳ませて翌日また着せてます笑

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃいいですね!!真似させていただきます🙇‍♀️

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

着替えさせてます!😆

ママリ

そのままです😂
上着とかだけ脱いでブラウスで過ごしてます。
本人に着替えないって言われるのでめんどくさいしいっか~って感じで。

フラペチーノ

上着とズボンは制服で、
その下に着るものは私服の幼稚園です。

なので、
上着は脱いで、
ズボンはパジャマに着替える事もありますが、そのままの時もあります😂

mihana

15時帰宅の日は着替えてからおやつタイムです!!
お出かけ着ではなく、トレーナーにストレッチパンツみたいな軽装です🙆
数時間着て洗濯してます😅

預かりして16時半以降に帰宅する日は上着とブレザーだけ脱いで、お風呂までそのままです!!

ママリ

みなさんコメントありがとうございます✨参考になります!!🙇‍♀️