みしゅ
sサイズにアップしたことでたくさんミルクが出るようになった為、吸う力が弱くなっているように見えるのではないでしょうか☺️
みしゅ
sサイズにアップしたことでたくさんミルクが出るようになった為、吸う力が弱くなっているように見えるのではないでしょうか☺️
「おっぱい」に関する質問
生後1週間、完母で育てています。 1人目の時から母乳過多で、ストレスも多く1人目は生後2ヶ月で母乳はやめて完ミにしました。 今回、2人目を出産し上の子のお世話も おっぱいが張って痛くて、寝かしつけもできず抱っこも…
愚痴です... 今日の状況は娘(生後3ヶ月)が鼻づまりと咳で昨日からお薬出てる、そして今日は可燃ゴミの日。旦那は育休中、義母・義祖母が来るイベントもあります。 今日は旦那の方が先に起きて、可燃ゴミを途中まで集め…
ママさん方〜 赤ちゃんお腹の好きすぎで、?ギャン泣きしすぎて乳首に気づかない時ありますか? 夜中にすごくギャン泣きしてお腹すいたんかなーと思って、お口におっぱいもっていってもすぐに吸わずギャン泣きしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント