妊娠・出産 妊娠9ヶ月で、会社から帰ってくるとヘトヘトなんですが😵、産んだら元気… 妊娠9ヶ月で、会社から帰ってくるとヘトヘトなんですが😵、産んだら元気になりますか?? とにかく疲れてるし、眠いし、しんどすぎです… 毎日の通勤ラッシュも地獄です。 休みたいけど、人手不足の職場で有給消化できません💦 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 会社 職場 🍊mikan🍊(1歳1ヶ月) コメント いちごみるく 産んでから1ヶ月ほどは家事するだけでへっとへとでした! 帝王切開ったいうのもあったのでスタスタ歩けるのに1ヶ月もかかりました😭 少しずつお散歩したりして体力戻してました! 1月19日 🍊mikan🍊 コメントありがとうございますm(_ _)m 回復には時間かかりますが、半年ぐらいすれば元に戻りますかね、、🥹 1月19日 いちごみるく 産後3ヶ月から働いてたので半年までいかずにもどりました! 1月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
コメントありがとうございますm(_ _)m
回復には時間かかりますが、半年ぐらいすれば元に戻りますかね、、🥹
いちごみるく
産後3ヶ月から働いてたので半年までいかずにもどりました!