コメント
いちご
産んでから1ヶ月ほどは家事するだけでへっとへとでした!
帝王切開ったいうのもあったのでスタスタ歩けるのに1ヶ月もかかりました😭
少しずつお散歩したりして体力戻してました!
いちご
産んでから1ヶ月ほどは家事するだけでへっとへとでした!
帝王切開ったいうのもあったのでスタスタ歩けるのに1ヶ月もかかりました😭
少しずつお散歩したりして体力戻してました!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月 子供がソファーからお腹にジャンプしてきました💦 昨日ソファーの下で上のこと座っていたら11キロの下の子がソファーからお腹に目掛けて大ジャンプ!みごとにお腹着陸💦 経験された方ありますか😭? 地味にお腹…
妊娠9ヶ月の初マタです 先日 旦那の誕生日に喧嘩をして 今は仲直りしたのですが 話を聞いたら本気で離婚しようと思った。 と言われました 離婚したら赤ちゃんと会えなくなるよ?と 話したらいっそのこと会わないほうが…
皆さんなら診てもらいますか?😣 明日で妊娠9ヶ月目 昨日大号泣したせいか今日は少し動くだけで結構張ります 横になればすぐ治りますし トイレに行けばその後動き続けても少しの間は張りません 安静時は沢山張っても1hに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
コメントありがとうございますm(_ _)m
回復には時間かかりますが、半年ぐらいすれば元に戻りますかね、、🥹
いちご
産後3ヶ月から働いてたので半年までいかずにもどりました!