その他の疑問 日立市保育園4月入園の結果通知は2月頃と書いてありますが、例年通りだ… 日立市保育園4月入園の結果通知は2月頃と書いてありますが、例年通りだと2月のいつ頃届きますか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 保育園 入園 日立市 🐥🌼 コメント はな 3年前は2/1に結果通知が届きました! 1月22日 🐥🌼 コメントありがとうございます! 今も変わっていなければ、2月入ってすぐに届きますかね👀 今通っている保育園の関係で早めに知りたいなーと思って、、! 1月22日 はな だといいですよね!!ちょっと古い情報ですいません🙇♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥🌼
コメントありがとうございます!
今も変わっていなければ、2月入ってすぐに届きますかね👀
今通っている保育園の関係で早めに知りたいなーと思って、、!
はな
だといいですよね!!ちょっと古い情報ですいません🙇♀️