子育て・グッズ 生後2ヶ月です。最近仰向けに寝かせている時や横抱きをしている時などに… 生後2ヶ月です。 最近仰向けに寝かせている時や横抱きをしている時などに、おっぱいを探す時のような、顔を前に持ち上げようとする?あげようとするような仕草を数回くらい繰り返したりするのですが、、同じような仕草をする子いますか?? 最終更新:1月20日 お気に入り 生後2ヶ月 おっぱい 横抱き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり 横抱きの時左側で抱っこするとなにもないですが、右側で抱っこするとおっぱい貰えると思って 探したりしてました! 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! おっぱいさがす仕草なんですかね?? コメントありがとうございます😳 1月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
おっぱいさがす仕草なんですかね??
コメントありがとうございます😳