コメント
ままり
横抱きの時左側で抱っこするとなにもないですが、右側で抱っこするとおっぱい貰えると思って
探したりしてました!
ままり
横抱きの時左側で抱っこするとなにもないですが、右側で抱っこするとおっぱい貰えると思って
探したりしてました!
「おっぱい」に関する質問
3人目妊娠中です。 母乳あげるのが苦手、というか嫌悪感があります。 上の子のときからそうで混合でしたが仕方なくあげてました。 下の子のときも気持ちは変わらずでした。 母乳をあげてる自分が気持ち悪いと思ったり、お…
生後7ヶ月、完母で直接飲ませてます。 多分哺乳ストライキ?になってて今まで離乳食よりも 母乳って感じだったんですけど全く飲まなくなりました。 最近ストローマグでお茶が飲めるようになって水分は とれてます。ただお…
乳頭混乱克服方法教えてください。 頻回授乳しかないと分かっているものの、おっぱい咥えてくれないので授乳とは…?って感じだし、泣く前にトライって言っても泣く以外は寝てるのに…?って感じです 助けて(´;ω;`)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
おっぱいさがす仕草なんですかね??
コメントありがとうございます😳