コメント
ままり
横抱きの時左側で抱っこするとなにもないですが、右側で抱っこするとおっぱい貰えると思って
探したりしてました!
ままり
横抱きの時左側で抱っこするとなにもないですが、右側で抱っこするとおっぱい貰えると思って
探したりしてました!
「生後2ヶ月」に関する質問
ご経験ある方教えてください。 今日生後2ヶ月の息子を乗せて上の子を園に迎えに行ったのですが駐車場でバックしてきた車にぶつけられました。 私は降りて息子をおろそうとした時に起こったできことだったので、息子が大…
もうすぐで生後2ヶ月の子がいます。 日中は 泣いて起きて→パイ飲んで→寝て を基本繰り返しています。時々機嫌が良い時はスキンシップを取ったり、寝ている中でも散歩には毎日行ってます。 1日そんな感じで終わるのです…
赤ちゃん抱っこしながら食べ物食べたりしますか? 上の子の時は特に気にせず抱っこ紐しながら食べてたりしてたのですが、皮膚に触れてアレルギー発症することもあると知ってから今生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
おっぱいさがす仕草なんですかね??
コメントありがとうございます😳