※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠後期から不眠がひどくなり、明日の検診で寝坊したくないです。解決策はありますか?

眠れなーーーーーい!!明日朝イチで検診だから寝坊できないのに眠れなーーーーーい!!妊娠後期から不眠がひどくなりました😭何か良い解決策ありますか😭

コメント

初めてのママリ

全然眠れないですよね😔眠れても2時間起きには、必ず起きるようになってしまいました笑

もう諦めてスマホみてます📱
産まれたら寝れないから予行練習ですね😂頑張りましょ😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね、結局寝れてもすぐ目が覚めます😂😂
    私も諦めてスマホ見て自然に眠るのを待つ毎日です😭😭確かに予行練習ですね😂頑張りましょう!!!

• 1月19日
ほたるいし

私も寝れないです。明日仕事なのに…。そして、最近無理に寝ようとすると寝れないので私も諦めてます…。
あともう少しだと思いたい…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわぁ😭寝不足のままお仕事は辛い...寝ようと思うと余計眠れないですよね、わかります😭せめて3日1回はぐっすり眠りたいですね...😭

• 1月19日
ままちゃん

私は妊婦さんではないのですが、寝れません😭
おそらく寝かしつけの時に10分ほど落ちてしまった😪ので変にスッキリしたのが原因です💦
明日の仕事どーしよ😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー😭10分じゃ絶対睡眠不足なのに😭寝かしつけお疲れ様です😭寝不足の仕事辛すぎますね😖

• 1月19日
♡Y&H♡

わかりますー
眠れない時は眠くなるまで諦めてます
ちなみに今もそうʬʬʬʬ
昼間とか眠くなってその時寝ちゃうから夜寝れないのかなとか考えるけど昼間寝ちゃうんですよねー

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり諦めですよね😂😂😂私は夜眠れないのに昼間もなぜか眠れなくてひたすら寝不足が続いてます😭😭

• 1月19日
  • ♡Y&H♡

♡Y&H♡

昼間も寝れないの辛いですね😭
    私はとにかく眠くなった時少しでも寝るようにしてます🥺
    旦那も理解してるのか微妙な時間でも寝かせてくれるので甘えさせてもらってます😓

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

私も眠れません…寝たいのに💦
隣で旦那がいびきかいて爆睡してます😒