まい
平日昼間、促進剤、保育器管理、個室×8日(赤ちゃんの黄疸や私の体調のため8日入院)で6万くらい返ってきました😳
まい
平日昼間、促進剤、保育器管理、個室×8日(赤ちゃんの黄疸や私の体調のため8日入院)で6万くらい返ってきました😳
「出産」に関する質問
秋に2人目出産予定なんですが、 産まれてくる子の名前をしおりにしようかと思っています! 娘とも繋がりのある名前で、名前は毎回旦那が 決めています。 ただ上の娘と仲良しの男の子の妹の名前が ひよりちゃんで似てい…
産後、どのくらいで体重が戻りましたか? 妊娠で14キロ太り、出産から40日経過しましたが7キロ落ちて、そこからがなかなか減りません。 ダイエットや食事制限、運動は全くしていないのですが、「おっぱいあげてたら痩…
ネットニュースで辻󠄀希美さんの第5子出産の記事を見て、とーってもタフなタレントさんだな、って思います。羨ましいな、とも。みなさんどう思いますか?あまり関心ありませんか?すいません、別に変な意味でじゃないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント