妊娠・出産 2月にパルモア病院で出産予定ですか、時間外出産料金プラス8万8千円と電… 2月にパルモア病院で出産予定ですか、 時間外出産料金プラス8万8千円と 電話で確認した際に言われました💦 そんなにプラスされるのかと、びっくりしました🥲 もし、パルモアで出産された方いましたら、 手出しいくらか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 出産 外出 兵庫県 料金 パルモア病院 神戸市 sea(1歳0ヶ月) コメント まい 平日昼間、促進剤、保育器管理、個室×8日(赤ちゃんの黄疸や私の体調のため8日入院)で6万くらい返ってきました😳 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント