※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
子育て・グッズ

トイサブを利用している子どもがあまり遊んでくれず、次のおもちゃも同様に興味を示さないため困っています。他の子どもはどうでしょうか?

トイサブ!利用されている、利用していた方いますか?
気に入って使ってくれていましたか?
今上の子が利用しているんですがほぼ遊んでくれません笑
交換申請する時に1つ1つのおもちゃに対して「全然遊んでくれなかったです」「見向きもしてくれなかったです」「2〜3日はちょっと遊んでました」など書いて、今車にハマっていることなどを感想で書いて送りましたが、次のおもちゃも遊んでくれなくて白目むきそうです🙄笑
てかそもそもおもちゃに興味ないのかも💧
だからといって絵本も好きじゃないけど…

みなさんの子どもさんはどうですか?
せっかく契約したけど全く遊んでくれなくて、私が楽しそうに遊んで見せても冷めた顔して見られます笑

コメント

ママリ

一歳までオモチャ選び難しくてトイサブやってました!!
どれが来るか分からないですしそれも良さの1つですが、なんとなく好きそうだけど買うのもな〜〜ってものをリクエストばっかりしてました!!!!😊

• ななこ

ななこ

そうなんですね!
    まさかの全く遊んでくれないことが続いてるので、定期契約した意味🫠ってなってます。
    購入せず良かったと思えば良いんですかね。

• 1月19日