はじめてのママリ🔰
防水スプレーにも限界があるので染みると思います💦
てん
素材にもよるかと思います。
ポリエステル100%素材なら、防水スプレーをかければ何とか…という感じかと思います。(防水スプレー、結構な量必要ですが…)
それでも座れば1時間くらいで染みてきますよ。
はじめてのママリ🔰
防水スプレーにも限界があるので染みると思います💦
てん
素材にもよるかと思います。
ポリエステル100%素材なら、防水スプレーをかければ何とか…という感じかと思います。(防水スプレー、結構な量必要ですが…)
それでも座れば1時間くらいで染みてきますよ。
「遊び」に関する質問
もう2度と子供なんて産みません。 限界です、アドバイスください。娘の事は愛してます。 28歳で1歳4ヶ月の娘をワンオペで育ててます。 旦那も同い年で、妊娠中までは関係が良かったものの、 産後、娘が母じゃないとダメ…
2歳5ヶ月の男の子ですが、最近本当に怒鳴りたくなるくらい腹が立ちます。というか怒鳴ってしまってます ずっとふざけでドタバタ走り回ったり、流し台の食器をさわろうとしたり、マンションなので玄関のところに素足で行っ…
今日保育園入園したてなのですが、園がコドモンアプリ使ってます。 園から子どもの様子の写真が送られてくると思うのですが、大体何枚くらい毎日送られてきますか?? 今日、一枚しか送られてこなかったです...。 私の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント