はじめてのママリ🔰
防水スプレーにも限界があるので染みると思います💦

てん
素材にもよるかと思います。
ポリエステル100%素材なら、防水スプレーをかければ何とか…という感じかと思います。(防水スプレー、結構な量必要ですが…)
それでも座れば1時間くらいで染みてきますよ。
はじめてのママリ🔰
防水スプレーにも限界があるので染みると思います💦
てん
素材にもよるかと思います。
ポリエステル100%素材なら、防水スプレーをかければ何とか…という感じかと思います。(防水スプレー、結構な量必要ですが…)
それでも座れば1時間くらいで染みてきますよ。
「1歳」に関する質問
ただの惚気エピソードなんですが、 今息子が3人いて、シングルの布団を3枚敷いて家族5人で寝ています! 年長の長男が夜中起きてママ〜と呼ぶので目が覚めて何〜?と聞くと隣で寝て!と😂年少の次男も夜中起きるとそんな感…
保育園の食材チェックで 乳酸菌飲料 果汁100%ジュース を試してください〜とあります。 乳酸菌飲料は画像のを買ったのですが その後改めて聞くとヤクルトやピルクル みたいなやつとの事… スーパーで日清のりんご×乳酸菌…
そろそろ1歳になる子の副菜が毎日なやみます。 お野菜オンリーがダメな子で、、いまのところハンバーグと芋のお焼きとかしか作れてなくて😭 お野菜とかはご飯にお魚orお肉混ぜなければ食べなくて、、 副菜レパートリー増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント