はじめてのママリ🔰
私なら市に頼ります。
市営や県営または母子シェルターなど
そちらにいくことを考えますかね。。
はじめてのママリ🔰
同じく、市役所、行政頼りましょう!
私も離婚と両親の不仲で住む場所なくなり、
住まいの保健師さんに相談したら結果的に母子ホームに繋げていただけましたよ!
むーむー
離婚してその知人の家に転がり込んだ場合、母子手当はもらえなくなりますがいいんですか?
はじめてのママリ🔰
私なら市に頼ります。
市営や県営または母子シェルターなど
そちらにいくことを考えますかね。。
はじめてのママリ🔰
同じく、市役所、行政頼りましょう!
私も離婚と両親の不仲で住む場所なくなり、
住まいの保健師さんに相談したら結果的に母子ホームに繋げていただけましたよ!
むーむー
離婚してその知人の家に転がり込んだ場合、母子手当はもらえなくなりますがいいんですか?
「離婚」に関する質問
自営業、単身赴任、遊びか真剣か不明ですが女いる旦那に、「今まで通りお金は子どもが自立するまで全て出すから離婚してほしい」と言っています。 お金はかなり稼いでいてお金関係に関してはしっかりしている人です。仮…
元夫から慰謝料とれた方いますか?? 私は離婚して2年になる所なんですけど 精神科でうつ、パニック障害、不安障害、PTSDの 診断を貰い今は3級の精神手帳を持ち 仕事復帰が難しく今は市営で息子と生活保護を受け 生活させ…
【離婚後の義妹の結婚式について】 長くなりますが読んでいただけると助かります😭 離婚する前から、元旦那の妹(義妹)が結婚式を挙げることは聞いており、その時は参列する予定でした。 ですが今回離婚したため、元旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント