はじめてのママリ🔰
私なら市に頼ります。
市営や県営または母子シェルターなど
そちらにいくことを考えますかね。。
はじめてのママリ🔰
同じく、市役所、行政頼りましょう!
私も離婚と両親の不仲で住む場所なくなり、
住まいの保健師さんに相談したら結果的に母子ホームに繋げていただけましたよ!
むーむー
離婚してその知人の家に転がり込んだ場合、母子手当はもらえなくなりますがいいんですか?
はじめてのママリ🔰
私なら市に頼ります。
市営や県営または母子シェルターなど
そちらにいくことを考えますかね。。
はじめてのママリ🔰
同じく、市役所、行政頼りましょう!
私も離婚と両親の不仲で住む場所なくなり、
住まいの保健師さんに相談したら結果的に母子ホームに繋げていただけましたよ!
むーむー
離婚してその知人の家に転がり込んだ場合、母子手当はもらえなくなりますがいいんですか?
「離婚」に関する質問
子どもにはやっぱり両親揃ってた方が良いよなって思う反面、もう今の夫とやっていける気がしていなくて。 自分がキツくなっただけで産まれてすぐの子の父親を奪ってもいいものでしょうか。 喧嘩の流れで本人はそう思って…
夫のくそポイント聞いてください ソファでひたすらスマホ 朝は誰よりも遅く起きる 寝かしつけ中に寝室にきて音出して動画見る 子どもに怒鳴る 子ども部屋を自分のもので占拠する 肘をついてご飯を食べる ↑のような明らか…
夫私娘(1歳)の3人で暮らしており、離婚を考えています。 離婚の理由は夫のDV、借金です。キレると大きい声を出して、殴られたり首を押さえつけられたりします。借金は夫がフィギアやゲームの課金にお金を使っていてクレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント