むーむー
離婚してその知人の家に転がり込んだ場合、母子手当はもらえなくなりますがいいんですか?
はじめてのママリ🔰
私なら市に頼ります。
市営や県営または母子シェルターなど
そちらにいくことを考えますかね。。
はじめてのママリ🔰
同じく、市役所、行政頼りましょう!
私も離婚と両親の不仲で住む場所なくなり、
住まいの保健師さんに相談したら結果的に母子ホームに繋げていただけましたよ!
むーむー
離婚してその知人の家に転がり込んだ場合、母子手当はもらえなくなりますがいいんですか?
はじめてのママリ🔰
私なら市に頼ります。
市営や県営または母子シェルターなど
そちらにいくことを考えますかね。。
はじめてのママリ🔰
同じく、市役所、行政頼りましょう!
私も離婚と両親の不仲で住む場所なくなり、
住まいの保健師さんに相談したら結果的に母子ホームに繋げていただけましたよ!
「離婚」に関する質問
離婚について。まずどう動けばいいか分からないのでどうすればいいのかアドバイスお願いします。 離婚の理由は、義両親問題で精神病になり、今は悪化し 医者に別居を勧められてます。別居して離れないと治らないと言われ…
小さなお子様がいらっしゃるシングルの方 お仕事何をされていますか? 元々専業主婦で、離婚してから仕事を探して ハローワークに紹介してもらったお弁当屋さんで働いていますが 子供都合の休みが取りにくく、 他の仕事…
旦那と離婚しようか悩んでいます。 現在2歳の子とお腹に赤ちゃんがいます。 結婚してから長年、旦那との価値観の違い、妊婦の時の手助けが全くない、臨月で背中が凝って寝れない時、5分でいいから揉んでくれる?というと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント