コメント
ママリ
うちはこの季節だとキッチンの寒いところに朝まで置いてますー!
毎朝7時に子どもが朝ごはんとして食べていますが、何も問題ないです✨
SAHO
室内の1番涼しいところに置いておいたらいいのでは!?と思います😊
うちで1番涼しいのは玄関あたりです✨
ママリ
うちはこの季節だとキッチンの寒いところに朝まで置いてますー!
毎朝7時に子どもが朝ごはんとして食べていますが、何も問題ないです✨
SAHO
室内の1番涼しいところに置いておいたらいいのでは!?と思います😊
うちで1番涼しいのは玄関あたりです✨
「冷蔵庫」に関する質問
どなたか相談乗ってください。 今日買ったこんにゃくが少し破れていて冷蔵庫の中がこんにゃくの液で水浸しになってました💦 拭いたのですがこれで大丈夫でしょうか?💦小さい子供がいてるため、お肉みたいに菌がいてるので…
勇気を下さい... 職場で仲が良い(良いと思っていた?)1歳年下の誕生日が1日違い(私が次の日)の子がいます。 一昨年からプレゼントを送り合っていて、おめでとうLINEもしていました。 今年も関係は変わらず、当たり前…
先日友人が遊びにきてくれました。 ちょうどご飯時で、お昼をご馳走になってもよろしいでしょうか?とラインで聞かれてました。 お昼はいつもテキトーです😥 焦って最初はコンビニを提案しました。しかし遠くから来てもら…
家事・料理人気の質問ランキング
星
ありがとうございます!