子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんの口周りと首が荒れてしまいクロベタゾンというお薬を処… 5ヶ月の赤ちゃんの口周りと首が荒れてしまいクロベタゾンというお薬を処方していただきました。 1日2回ベタベタになるくらい塗って治ったら塗るのやめてといわれたんですが塗るタイミングやお風呂上がりに保湿ローションを使った後に併用していいのか聞き忘れてしまいました😓 また、今は朝と夜に塗ってるんですが抱っこなどすると私の服に顔を埋め左右に首を振るので私の服に薬がついてしまい薬を塗ってる意味があるのかって感じです🙀 何か対策あれば教えてください🙇 最終更新:2024年1月18日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 服 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント