※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の男の子にキャラクターのプールバッグは何年生まで使えるか迷っています。候補はミニオンズ、ポケモン、マリオ、スプラトゥーン、戦隊です。

小学生の男の子がいらっしゃる方、キャラクターのプールバッグは何年生ごろまで使えるでしょうか?
4月から小1で、今のプールバッグが破れたので新たに買うのですが、長く使ってほしいのでキャラクターにするか迷っています。
キャラクターにする場合の候補は、ミニオンズ、ポケモン、マリオ、スプラトゥーン、戦隊、です。

コメント

そうくんママ

男の子は、以外と気にしないんで、、😛うちは、学校用はポケモン使ってます。→年長から使ってる。
買い替え予定はないですよー。

しかも、スイミングは年中さんから使ってるトーマス🤭
トーマスで別にいーとか言ってます。さすがに、学校にトーマスは恥ずかしいみたいですが

• そうくんママ

そうくんママ

ポケモン、スプラなら長く使えると思いますよー

• 1月18日
ままり

小学生が2人いますが、子供って案外買ってしまったら飽きずに使い続けてますよ
小6で恐竜のかばん持ってる男の子とかいます
ちなみに小3の息子の体操服入れはドラえもんです
戦隊ものは入れ替りが激しいのでやめた方がいいと思います

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
大丈夫そうなので好きなキャラクターで選ばせようと思います!