産婦人科・小児科 かかりつけ医が急に休みになったことはありますか🤔❓先生が風邪を引いて… かかりつけ医が急に休みになったことはありますか🤔❓ 先生が風邪を引いてしまったようで、しばらくお休みです😭 今まで開業医の先生が休んでいるのを見たことがないのですが、 具合の悪い時も無理して診療しているのでしょうか😵⁉️ 最終更新:1月18日 お気に入り 先生 開業 こらそん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前働いていた小児科はインフルエンザでも出勤してましたね🥲医師以外のスタッフも同様です。何のための感染症患者隔離室だよと疑問しかなかったです💦 1月18日 こらそん やっぱりそうなんですね😓 医者も看護師も人間ですし、風邪も引いたり具合も悪くなりますよね😭 普通に休んで欲しいです‼️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
やっぱりそうなんですね😓
医者も看護師も人間ですし、風邪も引いたり具合も悪くなりますよね😭
普通に休んで欲しいです‼️