はじめてのママリ🔰
便秘は正しくそうだと思います- ̗̀ 💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
便秘だと臭くなります!
便秘だとお腹が痛かったり気持ち悪くなったりもしますし、
水分をこまめに取ったり、食生活で改善していければいいのですが、難しいようでしたら小児科受診して治して行った方がいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
便秘は正しくそうだと思います- ̗̀ 💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
便秘だと臭くなります!
便秘だとお腹が痛かったり気持ち悪くなったりもしますし、
水分をこまめに取ったり、食生活で改善していければいいのですが、難しいようでしたら小児科受診して治して行った方がいいと思いますよ!
「体質」に関する質問
子供の全身にぶつぶつが出てきて、皮膚科を受診したところアトピー体質だねと言われ、ヒルドイドを処方されました。 これはぶつぶつがなくなっても毎日塗り続けたらいいんでしょうか? 保湿剤なのでいいのかなぁとは思い…
恋愛体質で疲れます 恋愛なんてしない方が楽ですよね シンママです 子どもを家に置いて遊んではいませんが いい人だなと思う人は慎重すぎるので、私に脈がないのかな?と思ったりします 長文LINEきますが、1日2.3回やり…
口内炎ができやすいお子さんいますか? 口内炎ができやすいのって体質ですか? 小2の息子が頻繁に口内炎ができます。 なにか病気ではないのかと心配になってしまいます。 ちなみに夫もよく口内炎ができます。遺伝とかも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント