コメント
ゴルゴンゾーラ
大人でも集中していると、周りが見えないとか聞こえないことはあるので、赤ちゃんなら尚更だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じでしたよ👌!
夢中になると声かけても振り向きもしませんでした🤣
-
ママリ
ありがとうございます!普段TVはあまりつけないようにしているのですが
ママパパがその場にいなくてもテレビ見続けちゃうのが気になっています😢- 1月19日
ゴルゴンゾーラ
大人でも集中していると、周りが見えないとか聞こえないことはあるので、赤ちゃんなら尚更だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じでしたよ👌!
夢中になると声かけても振り向きもしませんでした🤣
ママリ
ありがとうございます!普段TVはあまりつけないようにしているのですが
ママパパがその場にいなくてもテレビ見続けちゃうのが気になっています😢
「後追い」に関する質問
なんのために頑張っているのかわからなくなってきました。 疲れました。 長女の大癇癪、大暴れ。(自閉と知的あり) 次女のイヤイヤ期。 三女の後追いと共に大泣き。 家計はカツカツ。(旦那のせい) 貯金も思うように…
1歳半検診の問診票に「落ち着きがないと感じますか」「我が強く、思い通りにいかないとすぐ怒りますか」という質問がありました。 その他の「後追いをしますか」等の質問では「はい」のチェックボックスが左側にあります…
3人目の末っ子可愛いけど、動き回るようになってから大変😭まだ夜中何度も起きるのと後追いと抱っこ抱っこと。。 夜ワンオペ多くてバタバタで余裕なくて上の子達にも怒ってしまうこと増えた😭😭 3人育児されてる方何歳くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ママパパがその場にいなくてもテレビ見続けちゃうのが気になっています😢
ゴルゴンゾーラ
テレビ消したらハッとして周り見回したりしますか?
そうであれば問題ないと思います☺️
ママリ
お返事ありがとうございます!
しますします!!
こちらを振り返ってみます👀