コメント
いぶまま♡
使えなくなります!!
まな
使えなくなりますね!今そういう方が増えてるので、gmailとかyahooのフリーメールに変える人が増えてますよ!携帯会社変えてもそのままアドレス使えますので!
-
にこちゃん
なるほど!今登録してるのをgメールのアドレスに変更しとけばいいんですね!!ありがとうございます🎵
- 3月11日
もっちーモチモチモチモチモチ
私はauからocnの格安SIMに変えましたが、au回線ではないのでezwebのアドレスは使えなくなりました。
ただ、au回線を使ってるUQモバイルなんかはそのままアドレス使えたはずですよー!
-
にこちゃん
そーなんですか?!
じゃあUQモバイルにかえたらいいんですね!!ちょっと調べてみます🎵ありがとうございます!!- 3月11日
-
もっちーモチモチモチモチモチ
すいません!今調べてみたら、auのキャリアを解約することになるので使えなくなるみたいです💦
引き継げるのは電話番号のみでした。。すいません💦- 3月11日
-
にこちゃん
わざわざありがとうございます💖(*´ω`*)助かりました💖
- 3月11日
にゃんにゃは
会社が違うので使えなくなります!
なのでiPhoneでしたらiCloud、AndroidでしたらGmailと言う風にその機種?のアドレスを持つことをお勧めします😊
-
にこちゃん
ありがとうございます(*´ω`*)
やってみます💖- 3月11日
にこちゃん
そうですよね💦ありがとうございます!