はや
私は医者ではないので、無責任なことは言えませんが、よくお母さんの違和感は正しいことが多いって聞きます。いつもと違うと感じるなら、どこか医療機関に問い合わせてみてもいいかもしれないですね。
はや
私は医者ではないので、無責任なことは言えませんが、よくお母さんの違和感は正しいことが多いって聞きます。いつもと違うと感じるなら、どこか医療機関に問い合わせてみてもいいかもしれないですね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの滲出性中耳炎が半年以上治らない方いますか? もう8ヶ月ほど治っていません。 毎日薬飲んで、1.2週間に1回は耳鼻科に通ってます。 周りに「〇〇耳鼻科良いよ!」と言われるところに通っているのですが、時々「…
乳児湿疹について 生後1ヶ月過ぎてから、急にブツブツがたくさん出始めました。 これはひどい方ですか? 病院で診てもらうレベルなのか、家で保湿したり様子見でいいのかわかりません。
生後1ヶ月です。急に乳児湿疹が出ました。 保湿はしっかりするようにしてるのですが、4.5日ほど経ちましたが変わりません。どのくらいで治るんでしょうか? 病院に行っても薬出して貰えなかった、自然になおるなどみたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント