化学流産でも初期症状ありました?あった方はいつからどんな感じでしたか?
化学流産でも初期症状ありました?あった方はいつからどんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

🐒
私は検査薬を生理予定日3日前くらいにしてくっきりまではいきませんが目視で普通にわかる陽性でした!
その2.3日前から気持ち悪さがあり吐き気が落ち着いたのは生理が終わってからでした🥹
🐒
私は検査薬を生理予定日3日前くらいにしてくっきりまではいきませんが目視で普通にわかる陽性でした!
その2.3日前から気持ち悪さがあり吐き気が落ち着いたのは生理が終わってからでした🥹
「初期症状」に関する質問
ゆるーく2人目妊活してます👶🏻 ココ最近歩く度に子宮が痛いことが3日続いていて 1週間前から胸の張りがあります。 1人目の時の初期症状が胸の張りしか覚えてなくて、 着床期間に腹痛あった方居ますか?? 皆さんの初期症…
妊活中です。 昨日、高温期6日目で基礎体温がガクッと下がりました。 今日はまた高温期の体温に戻りました。 そして昨日は時々お腹がチクチクと痛む時があったり、痰が絡む感じがして吐き気があったりします(ただの風邪…
【体外受精 身体の変化について】 ホルモン補充周期で、体外受精をしました! 現在判定日待ちのソワソワ期です。 フライングで嫌な思いを沢山してきたので、 病院の判定日までは検査薬しない予定です。 ホルモン補充…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!生理は予定通り始まりましたか?
🐒
予定より少し遅れて3日目くらいできたと思います!
出血量もいつもより多いかな〜って感じでしんどかったです💦