子育て・グッズ 2ヶ月になったばかりです!一昨日くらいから、急にお昼寝があまり出来な… 2ヶ月になったばかりです! 一昨日くらいから、急にお昼寝があまり出来なくなって、泣きのピークと言われる6週目ほどではないですが、グズグズの時間が増えた感じです😭 夜は20時半に寝て1時〜3時に泣いてミルク、6時に泣いてミルクって感じでよく寝てくれているとは思います🧐 みなさんのお子さんの2ヶ月の時って昼間はどんな睡眠サイクルでしたか? グズグズの時間が増えたタイミングとかありましたか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り ミルク お昼寝 妊娠6週目 睡眠 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント