その他の疑問 メルカリのアプリが開かなくなってしまいました。こうなった場合どうし… メルカリのアプリが開かなくなってしまいました。こうなった場合どうしたらいいですか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り アプリ メルカリ 4ママ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー アンインストールしてから再インストールとかですかね?? 1月18日 4ママ アンインストールってどうやるのですか? 1月18日 退会ユーザー アプリを削除することです! お使いの携帯でアンインストールする方法調べると出てくるかと🙌 iPhoneなら、アイコン長押しでアプリを削除って出てきます! 1月18日 はじめてのママリ🔰 ケータイの電源を一度落としたらどうでしょうか??それかアップデートをしていないとかですかね🤔 1月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
アンインストールってどうやるのですか?
退会ユーザー
アプリを削除することです!
お使いの携帯でアンインストールする方法調べると出てくるかと🙌
iPhoneなら、アイコン長押しでアプリを削除って出てきます!