コメント
イトちゃん。
受けてます。
水曜日は女医で予約制ですよー!
ケイトリン
私は、女の先生で、出産まで行きました。N先生、確かに優しいですねっ!
でも、女医も、同じ女同士だからか?私は楽でしたよー
❤ドラもち❤
ぅちはN先生♂でしたが後期はずっとN先生♀でした|•'-'•)و✧
お産後の処置はN先生♂で退院前の検診は何故かN先生♀でした(*´ω`*)
❤ドラもち❤
訂正
N先生✖→O先生〇
イトちゃん。
受けてます。
水曜日は女医で予約制ですよー!
ケイトリン
私は、女の先生で、出産まで行きました。N先生、確かに優しいですねっ!
でも、女医も、同じ女同士だからか?私は楽でしたよー
❤ドラもち❤
ぅちはN先生♂でしたが後期はずっとN先生♀でした|•'-'•)و✧
お産後の処置はN先生♂で退院前の検診は何故かN先生♀でした(*´ω`*)
❤ドラもち❤
訂正
N先生✖→O先生〇
「妊婦検診」に関する質問
今妊娠7ヶ月半です。 上に4姉妹いて、5年ぶりに妊娠しました。末っ子長男✨ 4人のあとに2回流産してるし、39歳なので不安で。 何かあればおろすつもりでいたので、NIPT,初期胎児スクリーニング受けました。異常な…
32週妊婦です。1週間前から右手だけ痺れていて力も入りません。ペットボトルもあけることができなくなりさすがにおかしいと思い妊婦検診だったのですが産婦人科で相談しましたが体重増加、肩こりだと言われ気になるなら整…
妊娠16周目です。 今日妊婦検診があり、出産前診断(クアトロテスト)の結果とエコーを見てもらいました。 赤ちゃんは元気だったんですが、出産前診断の結果がダウン症の数値が高く出ていました😱 羊水検査を受けるかどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
女医の先生なんですね👌
妊娠発覚時から副院長先生なので
ほかの先生にあったことないんです。
コメントありがとうございます🙋
イトちゃん。
N先生ですかね?私もずっとそうですよ。
院内での評判もとても良いですね。
a
そうです!評判いいんですね👌👌
でも初めての時から優しくて
好感持てる先生やなって思ってました😊
イトちゃん。
1人目出産の時に緊急早産になり、四国こどもとおとなの医療センターまで救急車で一緒について来てくれて。本当に何から何までおせわになりました。N先生。
処置の判断が早く腕がいいし優しいので大好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
曜日を変わられて女医先生の診察になるのですか?
a
えー!めっちゃいい先生ですね( ・ㅂ・) ̑̑
色々と聞きやすいですよね!
予約制だったら時間早くなるかなーと
おもったけどN先生のまま出産まで
行こうと思います💗ありがとうございます!
イトちゃん。
確かに待ち時間長いですよね(^_^;)
聴きやすいし、優しい雰囲気が好きです💓
同じ先生に診てもらう方が経過が分かって安心しますよね。
予約制だと確かに時間は早くなるようです。
因みに、女医先生は外来しかしてなくてお産はとってないんですよ。
お産は 男性の N先生か、O先生どちかの当直でとってもらうようになるそうです。
マタニティーライフ、無理せずにお過ごしください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
a
確かに安心できますね💗
このまま行こうと思います!
ありがとうございます👌
イトちゃん。さんも元気な赤ちゃん産んでくださいね✨