妊娠・出産 妊娠中期からずっと逆子で逆子が治らず帝王切開になった方どれぐらいい… 妊娠中期からずっと逆子で 逆子が治らず帝王切開になった方どれぐらいいますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 妊娠中期 逆子 帝王切開 🥰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリリ🔰 帝王切開でした〜🙋♀️🌱 1月18日 🥰 帝王切開だと何日ぐらい痛みありますか? 1月19日 ママリリ🔰 初めの1〜2日はベッドの柵につかまらないと起き上がれないくらいでした😣でも動こうと思えば全然動けるレベルでした!痛み止めもあったので❣️3日目にはゆっくりですが歩けましたよ! くしゃみやトイレなど腹圧かかるのは退院してからもしばらく痛かったです😢 1月19日 🥰 そうなんですね! ありがとうございます😊 1月19日 退会ユーザー 上の子がそうでした!😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥰
帝王切開だと何日ぐらい痛みありますか?
ママリリ🔰
初めの1〜2日はベッドの柵につかまらないと起き上がれないくらいでした😣でも動こうと思えば全然動けるレベルでした!痛み止めもあったので❣️3日目にはゆっくりですが歩けましたよ!
くしゃみやトイレなど腹圧かかるのは退院してからもしばらく痛かったです😢
🥰
そうなんですね!
ありがとうございます😊