子育て・グッズ トイトレにおすすめの補助便座あれば教えてください(*^^*)踏み台も一緒… トイトレにおすすめの補助便座あれば教えてください(*^^*) 踏み台も一緒に購入を考えています✨ できれば両家へいくときももっていきたいので、おりたたみだと尚ありがたいです! 最終更新:2024年1月31日 お気に入り おすすめ 補助便座 トイトレ ちーなな(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 折りたたみではないですが、 ポッティスおすすめです! 跨ぐタイプは大人トイレに移行しづらかったりしますし、出先で困ったりします😭 踏み台はスリーコインズのものを使ってました! 1月18日 ちーなな お返事ありがとうございます✨ ポッティス昨日旦那さんとも調べてみました(*^^*) デザインもトイレに馴染みそうでいいですね🍀 跨ぐのはそうした欠点を知らず聞けてよかったです! スリーコインズもまたいってみますね☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーなな
お返事ありがとうございます✨
ポッティス昨日旦那さんとも調べてみました(*^^*)
デザインもトイレに馴染みそうでいいですね🍀
跨ぐのはそうした欠点を知らず聞けてよかったです!
スリーコインズもまたいってみますね☺️