※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまる
お出かけ

初回のジャンボリミッキーは何分前から並べばいいですか?初めてなので不安です。

ディズニーお詳しい方✨

2/8(木)にシーに行くのですが、初回のジャンボリミッキーはどれくらい前から並んでおけば確実ですか?💦
久しぶりなのでわからず、、

よろしくお願いします(^^)

コメント

はじめてのママリ

直近でシーに行った方の情報だと20分前でも余裕、5分前でも席が空いていたそうです!
2/5の週から早いところだと大学は春休みとかもあるみたいですが、今年はキャンパスデーパスポートもないようですし、春節前なので海外の方も含めてそこまで混雑しないかなと思います。
お子さん連れならキッズスペースもありますしシーは開けた場所なので少し様子を見ながら行けば良いと思います!

• まんまる

まんまる

最近の状況まで詳しくありがとうございます✨
    閑散期かなぁと思ってましたがやはりそこまで混んでなさそうですよね♪

参考になりました😊🙇🏻‍♀️

• 1月18日
りー

シーであればお子さんの場合席を取るよりもキッズエリアだったりサイドの立ち見のほうがいいかもしれません。うちのコは立って踊れるのでそのほうが楽しいようです。
その場合はギリギリでも行けますよ。

• まんまる

まんまる

ランドでしかジャンボリミッキー見たことないので
    シーだと立って踊れる場所があるのですね!
    知りませんでした💦
    そっちの方が子どもも喜びそうです✨
    ありがとうございます😊

• 1月19日
りー

上の◯あたりにキッズエリアが設置されることがあります。
下の赤線のところは柵があってそこは立ち見になります。うちのこたちはこっち側がお気に入りで行くと3回くらいここで観ます。

• まんまる

まんまる

返信遅くなってしまいすみませんm(__)m
    そのエリア知りませんでした!
    ご丁寧にありがとうございます😭✨
    そこで見ようと思います(^^)!

• 1月21日