子育て・グッズ 離乳食初期、野菜をお粥に混ぜるのは良くない?離乳食をはじめて3週間に… 離乳食初期、野菜をお粥に混ぜるのは良くない? 離乳食をはじめて3週間になりますが、 野菜があまり食べ進みよくないです。 おかゆにまぜたら何の野菜でも パクパク食べるので、つい混ぜてしまうのですが これはあまりよくないですか? ちゃんと単体で食べさせて 味に慣れてもらったほうがいいですかね😭 最終更新:1月18日 お気に入り 体 おかゆ 野菜 離乳食初期 ままり(1歳4ヶ月) コメント ママリ そういう風に考えたこともあり、最初別々にあげてみますが、結局数口目からは全部おかゆにインでした笑 そのやり方でも偏食等なく2歳と5歳で元気に育ってますよ❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント