※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せみ
お出かけ

1歳の誕生日に家族でお出かけを考えています。息子はミッキーマウスマーチが好きで、USJも検討中。他にオススメのスポットがあれば教えて欲しいです。

1歳の誕生日に家族でお出かけしたいなと思ってます!
関東住みです。 私自身ディズニーが好きなので行きたいなぁと思ってますが、息子はそんなに興味なさそうで…ミッキーマウスマーチは好きみたいです🤣
キャラクターにそんなに興味がなくても楽しめますか?

キャラクターで言うと、おさるのジョージ、ミニオンズが好きです!それを考えるとUSJかな?と思うんですが、大阪旅行は大変ですかね💦

後オススメのスポットがあったら教えていただきたいです✨

コメント

はじめてのママリ

うちの子もあんまりミッキーとか分からないうちから連れていってますがどんどん好きになりました!
音楽もどこでも鳴っていますしカラフルな景色に興味津々な感じだったので楽しめると思います!

• せみ

せみ

そうなんですね! ディズニーに行くていでプランねってみます✨ありがとうございました♥️

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

うちの子は10ヶ月でデビューしました。
まだミッキーとか意識してなかったと思いますが、アトラクション、ショーやパレードなどじーっ👀と見てました。
非日常の刺激があったと思います。

1歳過ぎてから音楽で踊るようになり、テレビでジャンボリミッキー流れたときはノリノリでした🎵

今1歳半なのですが、じっとしてられないのでディズニーでアトラクションやパレードは難しいかな?お散歩くらい?と思ってます😅

私自身、ディズニーを好きになったのは両親が何度も連れて行ってくれたり、いろいろ買ってくれたりしたからだと思っています。ぜひ連れて行ってあげて下さ〜い!

• せみ

せみ

音楽やキャラクターに興味津々になってくれそうですね✨
    可愛い🥰
    そのくらいの年になるとじっとしてられないですよね💦 のんびりディズニーも楽しそうです☺️

はい!連れていきたいと思います✨
    ありがとうございました✨

• 1月19日