※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の給与が低く、交通費も不足しているため転職を考えているか相談したい。

職場のことなんだけど、毎日食事代50円だけ、交通費半分以下。昇給あっても1年で数百円で18歳で入社して手取り15〜18万で30歳こえた今もそのくらいです。

年休、特休、看休、時間年休は取りやすいし、ボーナスも手取り100万くらいあるけど年収にしたら他と変わらんかそれ以下な気がします。

交通費が毎月3千円くらいしかでないけど実際1万5千円くらいかかってるから1万くらいは欲しいところです(;_;)

みなさんなら転職考えますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対転職考えません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休み取れたりボーナス出るからですか?

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みの取りやすさですね!
    お金以上の休みやすさは子育ての中で大事です。

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有給取れないところあったりしますよね( ; ; )

• 1月18日
ふふ

今と同じ業務内容でもっと年収高いとこれがあれば転職かんがえます。正社員だったら、どこでも有給休暇はとれると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時代でも有給取れないとかもあるのでそういう職場でなければ転職したいなと思っています😊

• 1月18日