ままり
いつもフライングしますが
クリアブルーでもはっきり出ます🤣

はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト(これは商品名かな?)は感度良いです!!

ママリ
私はドゥーテストで出ました😊✨

✩sea✩
チェックワンファストです!
チェックワンファストは生理予定日から使えるので、それより前のフライングでも、妊娠していればちゃんと出ます!
ままり
いつもフライングしますが
クリアブルーでもはっきり出ます🤣
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト(これは商品名かな?)は感度良いです!!
ママリ
私はドゥーテストで出ました😊✨
✩sea✩
チェックワンファストです!
チェックワンファストは生理予定日から使えるので、それより前のフライングでも、妊娠していればちゃんと出ます!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の確率が高くなってきてるんですけど 帝王切開めちゃくちゃ怖くて 帝王切開でよかったかも!とか帝王切開思ったより大丈夫やったって方いたらアドバイスとかポジティブなお話し聞かせてください!
帝王切開は麻酔しててもお腹の中?掻き回されてる感覚はあるって聞いたことあるのですが、 1人目帝王切開は全く感覚ないまま、いつ始まるのかな〜と思っていたら「もう産まれるよ〜」っていわれて、あっもう始まってたの…
妊娠悪阻って全体の0.5〜2%って言われてますが、 ネット(ママリ含め)みてるともっと多い印象です。 実際私もケトン3+でて入院までいきました。 私の周りの妊娠経験ある人は入院までいった人は珍しいので、確率でいえば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント