退会ユーザー
私はお高い電動自転車をちょっとでもきれいにしておきたい貧乏性なので毎日かけてますけど、お隣さんはかけてないです🤣
性格にもよりますかね。笑

咲や
雨が降る時にかけるのも面倒なので、自転車に乗らない時にカバーをかけています
退会ユーザー
私はお高い電動自転車をちょっとでもきれいにしておきたい貧乏性なので毎日かけてますけど、お隣さんはかけてないです🤣
性格にもよりますかね。笑
咲や
雨が降る時にかけるのも面倒なので、自転車に乗らない時にカバーをかけています
「電動自転車」に関する質問
保険について詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです🥲 自転車同士で正面衝突しました。 こちらが右側走ってしまいました....。 こちらは電動自転車、相手はママチャリです。 こちらは前カゴが歪んだ程度、相手…
マイホームブルーです。立地がどうしてもすきになれません。 専業主婦で、夫の地元に引っ越しました。 息子の小学校入学前にと家を探し、ちょうど夫の実家から10分の位置に好きな会社の建売が出てきまりました。 別の建…
ベビーカーって何歳ぐらいまで乗るものなのでしょうか?? 特にABやB型買われてる方にお聞きしたいです。 年中の娘の幼稚園の送り迎えを、最近は電動自転車ですが、ベビーカーや徒歩の時もあります。 ちなみに、大人の足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント