妊娠・出産 妊娠39週すぎています最近、下着が汚れることが増えました😭子宮口は柔ら… 妊娠39週すぎています 最近、下着が汚れることが増えました😭 子宮口は柔らかく3センチひらいています 関係ありますか?😢 尿もれ?おりもの?よく分かりません😓💔 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 1 おりもの 妊娠39週目 子宮口 妊娠 尿もれ はじめてのママリ🔰 コメント ままり おりものてきな感じですかね? 出産近いかもしれないですね😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 おりものなのかよく 分からないんですよね。。 ただ、少し黄色っぽく 汚れてしまいます😭💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 近いですかね🥹 1月18日 ままり 粘液栓が出ると近いって聞きますね!調べてみてください! 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おりものなのかよく
分からないんですよね。。
ただ、少し黄色っぽく
汚れてしまいます😭💦
はじめてのママリ🔰
近いですかね🥹
ままり
粘液栓が出ると近いって聞きますね!調べてみてください!