ファッション・コスメ 幼稚園の面接や入学式で子どもに着せるワンピースが短いか悩んでいます。写真を見せていただける方いますか? 幼稚園の面接、その後の入学式で子どもにネイビーの綺麗めのワンピースを着せようと思っています。 今持っているものを着せてみたら腕やウエスト周りなどは余裕があるのですが、丈が膝がしっかり見える長さで💦 短いでしょうか💦 買い直して少し長いものにした方がいいですかね💦 また、お写真を見せていただける方がいましたらよろしくお願いします。 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 面接 幼稚園 写真 ワンピース みん🧸(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 短いスカート可愛いからおっけーです☺️ 幼稚園、そんな堅苦しいもんじゃないですよ😊 1月18日 みん🧸 ありがとうございます😌 下は白のタイツ?でいいでしょうか?💦 1月18日 ママリ 私は靴下履かせました😊 ワンピースならヒラヒラついてる靴下とかでいいと思います😊 1月18日 みん🧸 追加でありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🧸
ありがとうございます😌
下は白のタイツ?でいいでしょうか?💦
ママリ
私は靴下履かせました😊
ワンピースならヒラヒラついてる靴下とかでいいと思います😊
みん🧸
追加でありがとうございます😊