妊娠・出産 二人目出産を機にベビーモニターを検討してます。なにかおすすめがあれ… 二人目出産を機にベビーモニターを検討してます。 なにかおすすめがあれば教えてほしいです☺️ 条件としては、、 ・動いたりで反応あり ・離れてても見れる(家から職場までとか) ・視野が広い くらいですかねぇ、、、 よろしくお願いします❣️ 最終更新:2024年1月18日 お気に入り ベビーモニター おすすめ 二人目 出産 職場 すもも⭐️(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 cubo ai使ってますがオススメです! 画質も綺麗ですし、上記にあげられてる条件全部満たせると思います🌟☺️ 1月18日 すもも⭐️ ありがとうございます!! 調べてみます💕💕 1月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
ありがとうございます!!
調べてみます💕💕