※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイルサロンで予約した枠が他の予約になっていたので、ネイリストに確認したいです。LINEでどう伝えればいいでしょうか?

いつも予約しているネイルサロンなんですが、先日行った時に、4月までの予約を取って帰りました。
スタンプカードに次回予約日時も書いて貰ったんですが、さっきネット予約の確認をしたら、私が予約した枠が予約かのうになっていました💦
個人でされているので、枠は空いていないはずなんですが…
心配性な為、ネイリストさんに確認したいのですが、LINEの文章が思いつきません🥹
どなたか当たり障りのない(←無理か😂)文章をお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

次の予約日が分からなくなってしまって教えて欲しいですとかでいいんじゃないですか?😂
スタンプカード無くしたとか言って。
次行った時に無事見つかりましたって言えば🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

仮にダブルブッキングになったとしても自分が優先されるはずだからいいか〜と思ってしまう派です😂
送るとしたら、
🔸対面で予約取っていただきましたが、ネットでも予約入れておいた方が良いでしょうか?
とかですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    ダブルブッキングになったとしても、私の方が先に予約入れたのは事実なんで、まぁいいか〜精神でいけばいいですね🥹
    でも念の為、文章お借りして、LINE入れてみます🫡
    ありがとうございます😊

• 1月18日