コメント
aa
育休中なんですが私もずっとパジャマです🤣
スーパー行く時もめんどくさいなーと思いながらなんとか着替えてるレベルです🤣
まころ
起きたら1番にメイクして
パジャマではない部屋着に着替えます!!☺️
パジャマっぽくないパジャマなら宅配とかが来ても焦らないけど私はパジャマ感満載なので
着替えるようにしてます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
メイク!すごいです!出かけない日もですか?たしかに、パジャマっぽくない部屋着、私も買おうと思います笑
- 1月18日
-
まころ
出かけない日でもメイクしてます!365日のうちほんとに体調不良の時以外は毎日メイクしてます😂
メイクしてないとダラダラ過ごしてしまうので…- 1月18日
ままり
顔だけ洗って
出かけるまでパジャマです🥹
-
はじめてのママリ🔰
同じです🥹🥹
- 1月18日
Sakura♡
家から出ない日はそのままです!🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じですー🥹たくさんいて安心しました笑
- 1月18日
まま
出かけるまでずっとパジャマです😂(笑)
だらだらすればするほど準備がめんどくさくなるとわかっていても…ついついだらだらしてしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
同じです🥹もうほんとそうなんですよねえ、着替えないとだらだらしてしまうから朝イチで着替えたいけど、
ぬくぬくから抜け出せなくて🥹- 1月18日
はじめてのママリ🔰
朝イチ必ず着替えとメイクします。しないと1日気持ちが切り替わらないと言うか、ダラダラしてしまって。
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!ちゃんとした外出る服ですか?!
まさにそうです。切り替わらないです笑- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
子どもがいるのでキメキメにはできませんが一応すぐ外でられる服着てます!😂
あさイチで着替えメイクしないともうタイミング逃して一日だら〜〜っとしてしまって😓育休中も、急に公園行きたい!とか、ばーばにあいたい!(車で15分くらい)と言われても対応できないのが嫌で娘が起きる前準備だけは済ませてました!- 1月18日
はじめてのママリ🔰
おなじですー🥲🥲よかった、みんなちゃんと着替えてるかと思っていたので安心しました笑