妊娠・出産 2日前に第二子を自然分娩にて出産しました。4年ぶりの出産で記憶があい… 2日前に第二子を自然分娩にて出産しました。 4年ぶりの出産で記憶があいまいなのですが、貧血なのかまだ歩くとなんとなくふらーとするというか。 横になっていると何もないのですが、歩くとすぐ息切れするしでしんどいです。 産後ってこんな感じでしたっけ!?😅 先生にも相談しますが。。 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 自然分娩 息切れ 産後 先生 第二子 出産しました ママリ(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 貧血だと思います! 1月18日 ママリ やっぱ貧血ですかね😭 妊娠後期で貧血ということで一度鉄剤を飲んでた時期があり、38週で改善されて、出産時も出血は少なかったようなのですが🥲 後で回診で先生に言います😭 1月18日 はじめてのママリ 私は出産翌日にフラフラして、貧血でした! 無理なさらずお過ごしください😌 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ貧血ですかね😭
妊娠後期で貧血ということで一度鉄剤を飲んでた時期があり、38週で改善されて、出産時も出血は少なかったようなのですが🥲
後で回診で先生に言います😭
はじめてのママリ
私は出産翌日にフラフラして、貧血でした!
無理なさらずお過ごしください😌