Moony
素敵ですね✨
1ヶ月でも全然読み聞かせてあげていいと思います☺️

ままり
いいと思います✨
私が3歳か4歳の頃にクリスマスプレゼントでもらったアンパンマンの絵本を息子が4ヶ月の頃クリスマスだったのでその前後から読んでましたよ🥰自分も懐かしい気持ちになるし読んでいても幸せな気持ちになれたので子供はまだわからないにしてもシェアできる幸せがまた幸せでしたよ🥰
Moony
素敵ですね✨
1ヶ月でも全然読み聞かせてあげていいと思います☺️
ままり
いいと思います✨
私が3歳か4歳の頃にクリスマスプレゼントでもらったアンパンマンの絵本を息子が4ヶ月の頃クリスマスだったのでその前後から読んでましたよ🥰自分も懐かしい気持ちになるし読んでいても幸せな気持ちになれたので子供はまだわからないにしてもシェアできる幸せがまた幸せでしたよ🥰
「読み聞かせ」に関する質問
自分の持ち物買ってあげるのって何歳からですか? 小学生くらいから〜まあ年長くらい〜でもいいかなと思ってるんですが。。。 上が女の子 下が男の子 今日お姉ちゃんのお下がりの傘さしてたら 買ってあげないの?と言…
1歳3ヶ月の指差し、クレーン現象、こだわりがとまらなくてストレスです😭発達障害なのでしょうか? 指差してあれ持ってこいこれちょうだいがはじまり、だめなものばかり指差す→渡してもらえないでブチギレ😡いやいやと言…
小学3年生の男の子の不登校について 夏休み明けから2週間なります 2.3日くらいしか登校出来てません 担任にも相談はしており 学校で会えないので 先生が訪問してくれました 明日来れそうならきてみて‼️読み聞かせがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント