🍆
見たものなどの刺激が脳みそで上手く処理できずに、どうしたらいいかわからず爆発して突発的に泣くことがあるみたいです💦
私の息子もありました💦
ゆいママ
うちも普段はありませんが(大概おっぱい差し出せば大人しくなる)、たまに何してもダメってなります!
最初はついに夜泣ききたか!と私もビビりました🤣
新しい遊び場行ったり、お出かけして刺激が多かったりのことが多いです。
暗くしたままで家の中散歩するとうちの子は落ち着くみたいです。
🍆
見たものなどの刺激が脳みそで上手く処理できずに、どうしたらいいかわからず爆発して突発的に泣くことがあるみたいです💦
私の息子もありました💦
ゆいママ
うちも普段はありませんが(大概おっぱい差し出せば大人しくなる)、たまに何してもダメってなります!
最初はついに夜泣ききたか!と私もビビりました🤣
新しい遊び場行ったり、お出かけして刺激が多かったりのことが多いです。
暗くしたままで家の中散歩するとうちの子は落ち着くみたいです。
「夜泣き」に関する質問
生後7ヶ月の娘に対してヒステリックに怒ってしまいます… ・新生児の時からまとまって寝てくれる事が無く、何度も夜泣きで起こされる ・離乳食食べ始めると泣き叫ぶ ・急に泣き始めて何をしても泣き止まない 睡眠不足で…
1歳の息子について気になることがあります😥 生まれてすぐの頻回授乳以降の生後3ヶ月頃から夜通し寝るようになり、1歳になるまで夜泣きを1度もしたことがないです。周りの子が夜泣きに悩んでる時期に1度も夜泣きがなかっ…
2歳の子供なんですが、夜寝るのが遅すぎます。9時に寝室連れて行っても、寝てくれるのは23時半から0時になります😭 夜泣きを10回くらいして朝は8時くらいに起きて、お昼寝は30分だけの時もあれば1時間の時もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント