まほ*みずほママ
産まれてから3回飲ませると聞きました。
飲ませたほうが良いと思います!

るる#
私は病院に入院中から諸事情によりミルク9割母乳は初乳以外ほとんどあげていませんでしたがK2シロップはちゃんと看護師さんが飲ませてくれていました(^^)

こったま
回答ありがとうございます💫

こったま
そうなんですね🙌🏻
シロップをもらうときに一応母乳も飲んでるからと言われ貰ったのでミルクの子にはどうしたらいいか分からなかったので助かりました!ありがとうございます💫
まほ*みずほママ
産まれてから3回飲ませると聞きました。
飲ませたほうが良いと思います!
るる#
私は病院に入院中から諸事情によりミルク9割母乳は初乳以外ほとんどあげていませんでしたがK2シロップはちゃんと看護師さんが飲ませてくれていました(^^)
こったま
回答ありがとうございます💫
こったま
そうなんですね🙌🏻
シロップをもらうときに一応母乳も飲んでるからと言われ貰ったのでミルクの子にはどうしたらいいか分からなかったので助かりました!ありがとうございます💫
「混合」に関する質問
4ヶ月半の子がいるのですが、ミルクの飲みが悪いです💦 最初は母乳寄りの混合でしたが、4ヶ月検診で体重の増えが少し悪いのでミルクを増やそうという事になり、今はミルク多めです。 でもミルクを基本100か120、たまに14…
生後4週間の息子がなかなか寝てくれません。 母乳の分泌量が少ないため、母乳とミルクの混合であげていますが、ミルクを足すべきか、これ以上足しても良いのか悩んでいます。 母乳左右10分→ミルク80をあげていますが、そ…
混合で育てています。 今月5日に1ヶ月健診で母乳測定をしました。 寝てしまってあまり飲んでる感じではなかったのですが、10分✖️2で66gでした。 そこから母乳量を増やすため回数を増やし、日中のミルクをなるべく早く無し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント