コメント
はじめてのママリ🔰
そういう夢見た日は旦那に全部話してだから今日は嫌い😤!!って宣言してますよ🤣笑
はじめてのママリ🔰
そういう夢見た日は旦那に全部話してだから今日は嫌い😤!!って宣言してますよ🤣笑
「妻」に関する質問
旦那に冷められた妻は、努力次第では修復は可能でしょうか? 冷められた原因は、私の日々の言い方や冷たさです。 冷めたと言われたことがある同じ経験がある方や逆でも大丈夫ですがお話ししたいです。
昨日おかしくなりました。 脳内で死んだほうがいいと話しかけ続けられ急に涙が出て、今日に至っては保育園に送る気力さえもなく無気力に息子と過ごしています。 夫にはなにかおかしいから助けて欲しいと言いましたが仕事…
夫の反応が引っ掛かります🙂伝えていいでしょうか?ダルイ妻でしょうか? 医師の夫に家族が病気や怪我をしたと伝えた際に「まじかよ(やっちゃったな、面倒なことになったな)」の反応をします。 普段、散々病気の方を診て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も毎回話してて「なんで俺勝手に見られて嫌われとるん笑」って言われてましたが、最近は「俺の事そんなやつと本気で思ってるでしょ」ってちょっと怒り気味ですwww
はじめてのママリ🔰
そんな可愛い旦那が良かったです。笑
はじめてのママリ🔰
我が家はこんなに好きやのに〜!?って逆に愛情表現激しくなります🤣