コメント

はじめてのママリ🔰
そういう夢見た日は旦那に全部話してだから今日は嫌い😤!!って宣言してますよ🤣笑
はじめてのママリ🔰
そういう夢見た日は旦那に全部話してだから今日は嫌い😤!!って宣言してますよ🤣笑
「妻」に関する質問
旦那、子供たち国保 妻、自分の職場で社保 旦那の国民年金を免除申請出したい場合 旦那だけの年収で決めてくれますか? 私の稼ぎも合算されて免除申請通る、通らん決まりますか?
批判は、お控えください。 上の子が結婚しないで産んだ子です。 私はシングルなのですが 上の子の父親と最近よく絡みます。 上の子の父親は、上の子が自分の子だと 知らずに他の人と結婚して子どもができました。 今…
今から新築戸建て3LDK買います 大丈夫だよね…(ぼやき) 4500万円のうち、2000万円頭金、2500万円ローン 夫 47歳 30年ローン 年収800万円 妻 43歳 年収200万円 保育園児 2人 3LDKの賃貸は10〜12万円ぐら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も毎回話してて「なんで俺勝手に見られて嫌われとるん笑」って言われてましたが、最近は「俺の事そんなやつと本気で思ってるでしょ」ってちょっと怒り気味ですwww
はじめてのママリ🔰
我が家はこんなに好きやのに〜!?って逆に愛情表現激しくなります🤣
はじめてのママリ🔰
そんな可愛い旦那が良かったです。笑