コメント

はじめてのママリ🔰
そういう夢見た日は旦那に全部話してだから今日は嫌い😤!!って宣言してますよ🤣笑
はじめてのママリ🔰
そういう夢見た日は旦那に全部話してだから今日は嫌い😤!!って宣言してますよ🤣笑
「浮気」に関する質問
怪しい〜旦那は家の中にいる時も少し移動するだけなのにポケットにスマホ入れていきます。私が旦那の隣に座るとスマホの電源切ります。むっちゃ怪しい行動します。やはり、浮気を疑うべきですかね??
夫が頭おかしいのかも…と思います。 なぜか数年前から私が浮気したことあることになってるんです。 喧嘩のたびに「お前浮気してたしな!」と言います。 そんな事実ないですし、証拠は?というと「俺は知ってる!」しか言…
今の会社に勤めてから夏はずっとTシャツで仕事に行ってた旦那が、ここ最近シャツで行くようになり「会社にいい女でもいるのか?」って思ってたけど、さっきなんでシャツなの?って聞いたら「指導が入った」らしいです笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も毎回話してて「なんで俺勝手に見られて嫌われとるん笑」って言われてましたが、最近は「俺の事そんなやつと本気で思ってるでしょ」ってちょっと怒り気味ですwww
はじめてのママリ🔰
我が家はこんなに好きやのに〜!?って逆に愛情表現激しくなります🤣
はじめてのママリ🔰
そんな可愛い旦那が良かったです。笑