家族・旦那 最近旦那が浮気してる夢見て嫌な気持ち。元妻との連絡やハメ○り夢も。段々旦那が嫌になってる。 なんか最近やたらと旦那が浮気してる夢見るなー。笑 前は私といながらも彼女作ってて堂々と付き合ってると言ってきた夢、昨日は実は旦那がバツイチで元妻と未だに連絡取り合っててしかもGoogleフォトにその元妻とのハメ○りがあった夢。笑 気わるいわー。🙂 夢見る事に段々旦那が嫌になってるわ。笑 勝手に夢見られて嫌われる旦那。笑 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 旦那 浮気 妻 バツイチ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう夢見た日は旦那に全部話してだから今日は嫌い😤!!って宣言してますよ🤣笑 1月17日 はじめてのママリ🔰 私も毎回話してて「なんで俺勝手に見られて嫌われとるん笑」って言われてましたが、最近は「俺の事そんなやつと本気で思ってるでしょ」ってちょっと怒り気味ですwww 1月17日 はじめてのママリ🔰 我が家はこんなに好きやのに〜!?って逆に愛情表現激しくなります🤣 1月17日 はじめてのママリ🔰 そんな可愛い旦那が良かったです。笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も毎回話してて「なんで俺勝手に見られて嫌われとるん笑」って言われてましたが、最近は「俺の事そんなやつと本気で思ってるでしょ」ってちょっと怒り気味ですwww
はじめてのママリ🔰
我が家はこんなに好きやのに〜!?って逆に愛情表現激しくなります🤣
はじめてのママリ🔰
そんな可愛い旦那が良かったです。笑