コメント
はじめてのママリ🔰
そういう夢見た日は旦那に全部話してだから今日は嫌い😤!!って宣言してますよ🤣笑
はじめてのママリ🔰
そういう夢見た日は旦那に全部話してだから今日は嫌い😤!!って宣言してますよ🤣笑
「バツイチ」に関する質問
遠距離でスピード子連れ再婚された方。 あっちは、バツイチ子無し私はバツイチ子連れです。 離婚理由のなかのものがほとんど同じで、価値観などもあうし、子供も彼の元へ行きたいと言っていますが、どれくらい子供と会わ…
男の人って本当にいつまでも昔の女はまだ自分のことを好きでいてくれてるみたいな幻想持ってるんだなって笑えます🤣🤣🤣 もう10年近く前に関係もってた人(今は既婚者)から電話きて「元気ー?覚えてるー?」と。 こちらは…
昨日も質問したんですが、、 お互いバツイチの30代前半です。 再婚することが決まってますが今はまだ事実婚です。 来年私の誕生日に籍を入れると言ってくれています。 彼は養育費払ってますがお子さんとは会ってません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も毎回話してて「なんで俺勝手に見られて嫌われとるん笑」って言われてましたが、最近は「俺の事そんなやつと本気で思ってるでしょ」ってちょっと怒り気味ですwww
はじめてのママリ🔰
我が家はこんなに好きやのに〜!?って逆に愛情表現激しくなります🤣
はじめてのママリ🔰
そんな可愛い旦那が良かったです。笑